Для чего девушке фаллоимитатор?

Для чего девушке фаллоимитатор?

Девушки бывают разными: блондинками и брюнетками, юными и уже зрелыми, одинокими и замужними, натуралками и лесбиянками. Но, всех этих представительниц слабого пола объединяет один факт - любая женщина из вышеперечисленных категорий время от времени совсем не прочь поиграться с секс-игрушкой. Каким образом? Сейчас попробуем разобраться.


Пойдем от простого к сложному. Девушки нетрадиционной сексуальной ориентации используют фаллоимитатор для удовлетворения своих потребностей, так как сами, из-за особенностей человеческой физиологии члена не имеют, а ублажать свою партнершу чем-то надо.


Одинокие девушки всех возрастов и национальностей жаждут секса, но рядом нет мужчины, поэтому им приходится прибегать к таким вот хитростям. Они, внутри себя, во весь голос благодарят производителей секс-игрушек.


Очень юные девушки иногда, крайне редко, но все же, лишают себя девственности с помощью фаллоимитатора. То ли измельчали представители сильного пола, то ли нет среди них достойных – непонятно, но факт остается фактом. Также юные особы, порой, оттачивают искусство любви с этими секс-игрушками, чтобы потом приятно удивить своего любимого-ненаглядного.


Не секрет, что сексуальное влечение некоторых девушек (женщин) в разы превосходит подобное чувство молодых людей (мужчин). И вот, чтобы исключить вариант измены (так как все мы животные и инстинкты свои просто взять и задвинуть за диван не можем), такие дамы вымещают свою страсть на фаллоимитаторе.


Женщина заботится о быте, детях и т.п. но, она хочет секса и в свои 35, и в свои 55. А еще мужчина, к этому времени, может успешно променять свою потенцию на алкогольную зависимость, целиком или частично – это неважно, В таком случае знакомство с фаллоимитатором неизбежно.


Остается еще одна категория женщин. Это успешные женщины, у которых все в порядке в семейной жизни и у их вторых половинок полный порядок с «мужской силой», а фаллоимитатор у них есть. Зачем он им? Все просто – эти дамы очень обожают заниматься любовью, но они предпочитают не просто секс, а полноценный секс. И тут без фаллоимитатора не обойтись, хотя бы для того, чтобы попробовать загадочное «двойное проникновение» или что-то еще, так как мир секса безграничен.
 

Как ни крути, но фаллоимитатор – это верный спутник женщины, независимо от ее семейного положения и сексуальной ориентации.



Если Вы применяете фаллоимитатор совместно с партнером — еще лучше. Это будет поистине прекрасным дополнением к традиционному сексу. Правильно подобранный размер дает возможность менять угол наклона фаллоимитатора, а также разворачивать его по оси, что дает возможность заполнить им все влагалище и обеспечить плотный контакт с шеечной частью матки, что практически невозможно достичь при введении члена. Если же используются модели с отводами для стимуляции ануса или с яичками (прикосновения которых многие женщины инстинктивно ожидают), то доставляемое женщине удовольствие по интенсивности не может сравниться с обычным половым актом.

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
 

Ну что же, остается одно - набраться смелости и сделать первый шаг к своему блаженству - фаллоимитатору. Приятных новых ощущений!

Для чего девушке фаллоимитатор?
К другим статьям
© 2016 «- Медицина массаж всё для здоровья женщин и детей товары и услуги на massage-v-moscow.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь целительство»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler