Как правильно делать массаж интимных зон девушек?

Как правильно делать массаж интимных зон девушек?

​Сегодня существует большое количество различных видов массажей: антицеллюлитный, расслабляющий, лечебный и так далее. Они дарят ощущение блаженства и беспомощности. Сейчас речь пойдет о массаже интимных зон. Массаж интимных зон или эротический массаж - это один из видов интимных ласк. Разве возможно ими пренебрегать? Ведь с самого рождения мы радуемся ласковым прикосновениям.

Наша кожа имеет огромное количество тонких нервных окончаний. Они в свою очередь связаны с центрами удовольствий, поэтому ласковые прикосновения вызывают у партнера волну тепла. Они могут вернуть отношениям новизну и свежесть.

Массаж будет эффективным, если проводить процедуру его в определенной обстановке. Подготовиться стоит основательно: мягкий свет, медленная музыка, тихая и чистая комната - пожалуй, это основа для создания интимной обстановки. 
Подготовка к массажу интимных зон

Делать массаж можно и на кровати, если, конечно, оно удобно и просторное. Чистый пол тоже подойдет для этой процедуры. Ковер и подушки создадут наиболее благоприятные условия. Ваш «пациент» должен принять комфортную позу. Наполните комнату приятным ненавязчивым ароматом. Для этого используйте ароматические вещества (несколько капель духов на незажженную лампочку).

Фантазия и изобретательность поможет создать приятную романтическую обстановку для проведения массажа, а нежные прикосновения рук создадут колдовство близости. Единственное, чего не должно быть, - это усталость и раздражение.

При массаже пользуются специальными смягчающими средствами для рук. Например, это может быть кокосовое масло, его необходимо перед применением подогреть. 
Что является массажем?

Массажные движения не должны быть отстраненными, с большим перерывом между каждым их видом. Последовательность может быть любой но, в общем, массаж должен составлять единое целое.

Начинается процедура с нежных и легких прикосновений. Затем движения усиливаются. Заканчивается массаж очень мягко.

Начинаем массаж со ступней и пальцев ног. Никогда не придавали значения этим частям тела? Бесполезно. Ведь ступня - это одна из чувствительных зон, и от нее зависит наша способность расслабляться. Центр пяти имеет сексуальную энергию. На лодыжке расположены очень активные сверхчувствительные точки.

Касаясь нежно кончиками пальцев, даже немного царапая ногтями, плавно переходим к ягодицам. Ягодицы - это сильная эрогенная зона. От легких прикосновений можно перейти к более сильным.

По направлению от косточки до ягодиц массируем ноги, не забывая поскрести под коленями. Спина, позвоночник, стороны, плечи - в этих зонах должны быть легкие поглаживания ладонями и ногтями. Повторять одно и то же движение нужно пару раз.

Сделайте медленные, поглаживающие движения, начиная от лобка, заканчивая солнечным сплетением. Невероятные, сладкие ощущения гарантированы.

Живот, пах, область около пупка. Движения аккуратные и осторожные, поскольку эти зоны наиболее чувствительны и ранимы.

Кончиками пальцев касаемся контура груди, слегка массируя их. Массаж мужских и женских груди проводится одинаково. Не стоит забывать о затылок, шею и лицо.

Каждый может самостоятельно продумать движения и направления массажа. Главное, чтобы они не были грубыми и неприятными.
Как правильно делать массаж интимных зон девушек?
28.11.2014
К другим статьям
© 2016 «- Медицина массаж всё для здоровья женщин и детей товары и услуги на massage-v-moscow.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь целительство»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler