Пирсинг языка

Пирсинг языка

Мужчины по-разному относятся к пирсингу. Некоторым противна одна мысль о том, что их будет ласкать девушка с металлическим шариком в языке, но многие очень хотят попробовать это, и им это очень нравится. Процентное соотношение 50/50. Причем, если мужчина говорит, что ему это отвратительно, ни разу не попробовав - у него есть большой шанс стать фанатом вашего пирсинга, как только вы ему хотя бы раз продемонстрируете его в действии.

Были проведены опросы на нескольких больших форумах по поводу отношения к пирсингу и влияния пирсинга на ощущения. Прослеживается следующая закономерность: чем более форум пуританский, чем более люди далеки от секса - тем отношение к пирсингу языка отрицательней. По поводу ощущений: те из мужчин, кому посчастливилось попробовать минет с девушкой, имеющей пирсинг языка - в большинстве своем очень довольны. А те, кто ни разу не пробовал - часто смотрят на это как на извращение.

Еще имеет значение то, как девушка умеет делать минет вообще, т.е. общая техническая подготовленность. Если техника не на высшем уровне, то появление пирсинга не сильно улучшит ощущения мужчины.


Дело в том, что касаться надо определенных участков. Основание головки, уздечка, ствол пениса - вот наиболее чувствительные к пирсингу места. Им и уделяйте особое внимание. Но помните, что грань между болью и удовольствием очень мала. Следите за реакцией мужчины. При малейших признаках болевых ощущений - снижайте интенсивность касаний на более легкие, еле ощутимые. Еще лучше будет предупредить его перед минетом, чтобы он сам вами руководил, и говорил вам - сильнее или слабее ласкать его языком.



В язык украшения вставляются несколькими способами. Чаще всего это выглядит так: в язык вертикально ставится специальная штанга с двумя насадками-шариками на концах, размещающимися по обе стороны языка. В основном эти насадки делаются из пластика, который не травмирует полость рта. Так как вначале язык разбухает, то при прокалывании предусмотрительно ставят длинную штангу, которая впоследствии меняется на меньшую.

Как показывает практика, 90% процентам девушек это нравится, но многих из них пугает та мысль, что пирсинг в языке будет выглядеть как табличка "Очень сильно увлекаюсь оральным сексом", что негативно повлияет на их репутацию - на работе например.

С пирсингом в языке приятен не только минет. Ощущения изменятся и усилятся и при обычном поцелуе, при ласке шеи, сосков, и прочих участков тела. Сочетание теплого, ласкового языка и металла доставляют огромное удовольствие.


Как и любое хирургическое вмешательство, процедура пирсинга языка болезненна (совсем ненадолго) и опасна в руках непрофессионала - можно повредить кровеносные сосуды, расположенные по бокам нижней поверхности языка. По этой причине пирсинг нельзя делать с краю языка, его делают ближе к корню языка или на самом его кончике. Ранка на языке заживает около месяца, все это время необходимо полоскать рот антисептическими средствами после каждой еды и питья, чтобы не возникло воспаление. Самыми сложными будут первые 10-15 дней:

Во-первых, это будет связано с приемом пищи - в это время нельзя есть горячее, холодное, острое, сладкое, кислое, твердое и употреблять алкоголь.

Во-вторых, дикция после прокола языка заметно меняется, разумеется, не в лучшую сторону. Но и это со временем пройдет.

И лучше, чтобы вставленное украшение не имело мелких частей, которые могут оторваться и попасть в дыхательные пути.


Но и цель всех переносимых испытаний вполне достойная. Для начала, эстетическое наслаждение симпатичным украшением в неожиданном месте. И, как и у других видов пирсинга - повышение своей сексуальной привлекательности у лиц противоположного пола. Ну и, естественно, повышенное удовольствие от секса как для вас, так и для вашего партнера.

Отзывы о пирсинге:
(взято с форумов, орфография сохранена)



-- У меня сейчас девушка с пирсингом в языке. Ну она им просто мастерски владеет. У меня такого еще ни с кем не было. Но она сама рассказывала, что предыдущий партнер просил вытаскивать пирсинг перед минетом, говорил что было больно. Но это не больно если применять в правильных местах. По краю короны, уздечка и ниже по стволу...ну внутрь сережку засунуть пытаться не следует :) Хотя новые ощущения и все такое;) У нее же был парень, который пирсинга вообще не заметил и просто попросил укусить его за член. Мазохист с наклонностями к фетишу, просто ужас. Смотри аккуратнее с такими, у него потом была шальная мысль вырвать его...я и говорю псих...:)
 

-- Мальчики! не боитесь! И не отговаривайте дефачек прокалывать язычОк (лучше порадуйтесь этому факту)!!!

Опытным путем доказано: парень "улетает", когда с ним играют этой штуччкой(пирсой в смысле)! Ушки, губки, шейка, сосочки, пупочка и ниже, ниже... Сочетание теплого мясистого язычка и металла вгоняют его в эйфорию...

 

-- У меня пирсинг в язычке, сначала непонятно куда и как, а когда научишся, то все просто великолепно, по первости он улетать будет... если надоест игрушка так можно и снять, и опять же и тебе приятно, совершенно меняются ощущения когда ласкаешь член пирсиногованным язычком и когда нет, он разницу почувствует! ей-ей! =)))


 

Минет с пирсингом отличается от обычного по ощущениям в лучшую сторону, это понятно и очевидно. Но помните, чтобы не навредить, надо всё делать нежно. Т.е. неприятные ощущения у мужчин возникают из-за большой чувствительности поверхности головки - касания металлического или пластикового шарика могут причинить боль. Чтобы этого избежать, надо просто вращать языком менее интенсивно. Впрочем, тут все зависит от степени чувствительности головки - если крайняя плоть обрезана, то головка будет менее чувствительна, ведь крайняя плоть больше не скрывает ее и не мешает контактам с тканью одежды и прочими поверхностями, и, поэтому, чувствительность снижается.

Когда член обрезан можно попробовать не сдерживать себя и не осторожничать. Вероятность того, что минет с пирсингом понравится, больше для обрезанных мужчин, чем для необрезанных. В любом случае, внимательно следите за реакцией партнера, и не забывайте спрашивать его о том, что он чувствует. Не перешагивайте грань между болью и удовольствием - и ваш пирсинг понравится любому мужчине, вне зависимости от чувствительности.

   
1 500 рублей
         
1 300 рублей
   
1 200 рублей
 
1 400 рублей
1 200 рублей
 
0 рублей
 
1 800 рублей
   
1 200 рублей
2 550 рублей
   
1 100 рублей
1 200 рублей
   
1 800 рублей
   
1 600 рублей
 
1 500 рублей
   
1 500 рублей
   
1 700 рублей
 
1 500 рублей
1 200 рублей
   
2 200 рублей
1 500 рублей
 
1 500 рублей
 
2 500 рублей
1 400 рублей
   
1 200 рублей
 
1 200 рублей
 
1 300 рублей
 
1 555 рублей
   
1 500 рублей
 
1 520 рублей
1 200 рублей
 
2 200 рублей
 
2 000 рублей
Техники Минета Пирсинг языка
К другим статьям
© 2016 «- Медицина массаж всё для здоровья женщин и детей товары и услуги на massage-v-moscow.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь целительство»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler