Секс и Дюкан

Секс и Дюкан

Секс и Дюкан Вчера (условно) я начала диету Дюкана! Мне жутко тяжело её соблюдать так как я долгое время была вегетарианкой а потом сыроедкой, мой холодильник полон овощей и фруктов, а мне их шесть дней НЕЛЬЗЯ. Кстати будучи вегетарианкой и сыроедкой, я не потеряла не один грамм веса за большой период времени, предполагаю что мой метаболизм просто здох, но чувство вины осталось, что теперь ушла от веганства, но на это была причина. 

занимаясь сексом 3-4 раза в неделю

Недавно прочитала статью, что регулярно (3-4 раза в неделю) занимаясь сексом женщина будет выглядит лет на 10 моложе. Так это я к чему, муж мой любимый и дорогой после 15 лет брака несколько охладел ко мне и для него нормально заниматься сексом раз в неделю, а иногда он может профилонить и ещё недельку пропустить, мне это дело и надоело, вот я ему и наплела, что занимаясь сексом 3-4 раза в неделю я могу похудеть за месяц на 10 кг, на что его глазки заблестели, и он сказал что ОК, ставим эксперимент! И ещё он меня на весы поставил, взвесил и батарейку из весов (гадина) вынул, сказал через месяц вставит и посмотрит на результат! 

10 кило

Я конечно не дура и понимаю, что 10 кило потерять нереально, но что то потерять явно надо, мужа порадовать, а так как на сыроедении результатов нет, я и пришла к Дюкану. Кстати йогой я занималась раньше постоянно по телеканалу Живи, а вчера муж запретил, говорит нужны чистые выводы от эксперимента! 

Но хочу ещё что то сказать, муж мой целый день заигрывает со мной (мы работаем вместе) предвкушает вечерний секс-фитнес, за счёт чего настроение у нас обоих очень приподнятое!
Секс и Дюкан
К другим статьям
© 2016 «- Медицина массаж всё для здоровья женщин и детей товары и услуги на massage-v-moscow.ru отзывы про отдых знакомства секс любовь целительство»
Массаж для женщин +7(925)374-40-07
Все права защищены
Россия, Москва
Вызов массажиста массаж для женщин в москве
счетчик посещений besucherzahler